TUMPENG NASI KUNING SURABAYA
Warung Catering - Nasi tumpeng adalah makanan khas tradisional
Indonesia dan sajian yang istimewa bagi orang surabaya. Cara penyajiannya adalah nasi di
lengkapi lauk-pauk di bentuk kerucut dan
beralaskan daun pisang. Olahan nasi yang
dipakai pada umumnya nasi kuning, meskipun tidak jarang menggunakan nasi putih
biasa atau nasi uduk.
Masyarakat di pulau jawa, bali dan madura
memiliki kebiasaan membuat tumpeng untuk kenduri. Namun, sesuai dengan
perkembangan zaman, tumpeng banyak di sajikan untuk merayakan syukuran, Slametan
atau acara penting lainnya seperti: peresmian usaha, Persemian gedung atau
rumah baru, Syukuran hari ulang tahun, Syukuran tercapainya cita-cita, sunatan dan
acara penting lainnya.
Menu standart yang disajikan setiap tumpeng
dilengkapi dengan lauk pauk yang
berisikan seperti Nasi Kuning, Ayam goreng atau kremes, perkedel kentang,
kering tempe, mie goreng, telur puyuh, urap-urap dan lalapan. Selain menu
standart, tidak jarang menu tumpeng standart ditambah dengan telor bali, daging
empal goreng, udang goreng atau menu tambahan yang lain.
Setiap tumpeng dari Warung Catering bisa
disajikan untuk 15 porsi sampai 50 porsi (Sesuai pemesanan) dan kami juga
menyediakan tumpeng ukuran mini yang bisa dinikmati oleh 5 hingga 10 orang
(sesuai pemesanan)
Nb : Harga jual nasi tumpeng diatas belum termasuk ongkos
kirim
Free sendok dan piring kertas (All variant tumpeng)
Ketentuan Pemesanan :
- Pemesanan minimal dilakukan 2 hari sebelumnya.
- Pembayaran uang muka pemesanan jasa catering sebesar 60% dari total biaya seluruhnya.
- Pembayaran uang muka jasa catering bisa melalui transfer.
- Pembatalan pemesanan jasa catering pada 1 hari sebelumnya, uang muka dikembalikan sebesar 50%