PASTEL ISI RAGOUT SURABAYA

PASTEL ISI RAGOUT SURABAYA

Di kesempatan yang lalu, Warung Catering telah membeberkan bagaiaman cara membuat PASTEL ISI MIE SURABAYA. Di kesempatan kali ini, kami akan membagikan resep membuat PASTEL ISI RAGOUT SURABAYA

Bahan :
  • 300 gram terigu
  • 60 gram margarin
  • 400 ml air
  • 4 kuning telur
  • Minyak Goreng
Cara Membuat Kulit :
  1. Air dan margarine di didihkan, lalu masukkan terigu. Aduk-aduk rata.
  2. Jika adonan sudah tidak kalis dan tidak melekat di dasar panci, segera angkat.
  3. Tunggu sampai agak dingin, lalu masukkan kuning telur satu persatu.Adonan terus di uleni sampai rata.
  4. Gilas tipis di atas telenan yang bertabur tepung, lalu cetak dengan pemotong kue pastel atau mulut gelas.
  5. Isi dengan bahan isi secukupnya, lalu goreng dengan minyak panas.
Bahan isi:
  • 1 dada ayam rebus, di potong kotak seperti dadu
  • 100 gram udang basah, cincang
  • sedikit daging asap, iris halus
  • 50 gram margarin
  • 50 gram terigu atau maizena, cairkan dengan 500 ml susu atau kaldu ayam, atau canpur keduanya.
  • Garam, gula merica dan pala
Cara Membuat Ragout
  1. Tumis bawang merah dengan margarin sampai harum,lalu masukkan udang cincangnya. Tumis udang sampai matang
  2. Masukkan dada ayam. Masukkan juga bumbu-bumbunya.
  3. Masukkan cairan tepung, adu rata sampai mengental dan agak kering
  4. Angkat dari api dan siap diisi
Pemesanan Pastel Isi Ragout Surabaya
Jika anda sibuk, tak sempat membuat sendiri pastel isi Ragout Surabaya, bisa pesan kepada kami,kami akan mekayani anda dengan senang hati.
Pemesanan minimal 100 biji Pastel Isi Ragout Surabaya, dengan harga @Rp. 2.000,- pemesanan bisa kami layani paling lambat H-2. Pemesanan bisa digabungkan dengan kue Basah atau Jajanan Pasar Surabaya Yang lain